Кафе и рестораны

Интервью с основателем 4 новых франчайзинговых форматов - Алексеем Рогожинским Интервью с основателем 4 новых франчайзинговых форматов - Алексеем Рогожинским Были свои мысли, решили попробовать сами. В этот же момент к нам в качестве управленца присоединился Тарас Оченаш, который имел немалый опыт в фастфуде и франчайзинге. Это стало толчком к решению развития фирменной сети, в том числе и по франчайзингу. Сейчас перенастроив техпроцессы, мы сможем развивать сетку. В мае запланировано открытие ещё 6-и своих и 6-и франчайзинговых магазинов. Дальше темпы будут наращиваться.

Новые бизнес идеи

В меню вы найдёте традиционные блюда: Особой популярностью пользуются оладьи, сырники из фермерского творога и витаминные десерты. Любое блюдо, которое подаётся в кафе, можно взять с собой. Сейчас в Москве работает 20 точек быстрого питания . Техника приготовления компонентов вока позволяет сохранить в них все полезные вещества. Кроме того, в заведении подают оригинальные азиатские супы и салаты.

Купить готовую франшизу Франшиза сети ресторанов «Крила». Город:Киев Франшиза собственного бизнеса: бизнес-план от УКНД .

Как всё начиналось Эпическая реклама сабжа После начала конца Союза Нерушимого вместе с гостями из братских солнечных республик пришла на просторы бывшей овдепии царица Шаурма, палатки с которой стали появляться на просторах этой страны от Атлантики до Тихого океана. В Москве первые шаурмачные выглядели совсем иначе, нежели теперь. Это были открытые навесы, где в мангале подогревалась пита, забитая рисом и капустой чуть более, чем вся.

Мяса не полагалось, поэтому отравлений было гораздо меньше. Несмотря на это, шаурма живёт и здравствует. Теперь, правда, с новыми санитарными нормами, типа, в каждом ларьке должен быть запас воды для мытья рук. Но кто-нибудь видел, чтобы им пользовались? Изделие представляет из себя непорезанный шмат варёной курицы в невкусной булочке. Отличается от точно такой же шаурмы напротив лишь тем, что продавцом является дядька расово русской внешности по имени Паша.

Алсо, Паша перемешивает все ингридиенты вместе, а не выкладывает слоями на лаваш. Недалеко от Белорусского вокзала, между 1-й и 2-й Брестскими улицами есть две палатки; если смотреть на них лицом, то тот, что левее, наиболее православен во всём Центральном округе.

Франшиза Донер шаурма от сети Город Киев Это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современного предлагающей вкуснейшую шаурму, охлажденные напитки с любимой всеми картошкой фри. В приготовлении блюд и напитков используются только свежие продукты и очищенная вода. Активная позиция на рынке уличной еды, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес.

Наша компания имеет 7 летний опыт работы в области общепита шаурма, шаверма , донер. Мы ответственно подходим к любому нашему продукту и имеем очень строгие критерии отбора сырья и повышенные требования к персоналу, поэтому мы уверены в своей продукции по всем параметрам. Зарабатывать реально уже со второго месяца.

Хамиллион. ру будь как равнодушно франшиза продажа билетов онлайн украина франшиза киев цена франшиза шоколадница цена франшиза донары франшиза шаурма донар франшиза на тормозные автоколодки как .

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме.

И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы. Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб. Блюдо, по мнению ряда экспертов истории кулинарии, — арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле; с добавлением смеси свежих овощей и пряных трав и оригинального соуса. Получившаяся начинка заворачивается или укладывается в лепёшку, питу или лаваш.

Поэтому новоиспеченные предприниматели, дружащие с маркетингом, всегда стараются добавить это слово в свою рекламу или вывеску. Поэтому повсеместно появляются названия выдуманные, совпадения с реальными коммерческими объектами — случайны: В совокупности такой подход дает широкие возможности для старта собственного бизнеса, превращая шаурму в универсальное и популярное блюдо фаст-фуда — способное удовлетворить самый притязательный и оригинальный спрос у любых слоев населения.

франшиза нового ФАСТФУДА"""

Стартанули амбициозным отрытым подходом, раскрывая всю подноготную в социальных сетях. Но когда все переросло в активный бизнес и работа была налажена, мы задумались, о чем рассказывать дальше. Изначально, когда мы решили переосмыслить и прокачать котлету по-киевски, она задумывалась, как стрит-фуд, и вот, настало время выводить ее в люди. По этому за три дня мы спонтанно приняли решение учувствовать во всех фестивалях, которые проходят в этом сезоне.

С чего начинать открытие ларька с шаурмой. Советы по выбору оборудования для приготовления шаурмы, места для продажи, подбору персонала.

Какие секреты таит бизнес на шаурме в Киеве? Вениамин Крыжановский Инсайды 01 марта Читать: Фаст-фуд твердо входит в эту категорию. Современный Киев невозможно представить без ларьков с шаурмой, в лакомстве которой многие не могут себе отказать. К слову, большинство европейских столиц так же невозможно представить без уличной еды с одной лишь разницей, шаурма там называется — .

Большинство из нас не задумывается о реальном состоянии дел в этом виде бизнеса. На сколько это трудоемкий, жесткий, а порой и рискованный бизнес? Что Вы слышали про агрессивную конкуренцию в отрасли быстрого питания? Вячеслав Михайлович, если какой-нибудь молодой предприниматель захочет открыть похожий бизнес, что ему нужно знать о конкуренции? В вашем бизнесе сейчас большая конкуренция или идет на спад? Много появляется различных автобусов и прочих передвижных средств.

Новые статьи:

В приготовлении блюд и напитков используются только свежие продукты и очищенная вода. Активная позиция на рынке уличной еды, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес. Наша компания имеет 7 летний опыт работы в области общепита шаурма, шаверма , донер. Мы ответственно подходим к любому нашему продукту и имеем очень строгие критерии отбора сырья и повышенные требования к персоналу, поэтому мы уверены в своей продукции по всем параметрам.

Зарабатывать реально уже со второго месяца. Кроме донера, также в меню есть прохладительные напитки, шейки и кофе.

Франшиза фаст фуд, шаурма донер. 7 летний опыт работы в области общепита(шаурма, шаверма, донер). .. Киев (Украина), Львов (Украина).

Главная Каталог франшиз Каталог франшиз в Украине. Найди СВОЙ успешный бизнес! Бизнес по франшизе — один из самых надежных вариантов развития своего дела. Франчайзинг для предпринимателя — это идеальная возможность начать свой бизнес, сведя риски к минимуму и избавившись от необходимости разработки бизнес-плана. Осталось за малым — выбрать подходящую франшизу в Украине при помощи нашего каталога франшиз: У каждого предпринимателя свои возможности и свои представления о том, какой бизнес по франчайзингу ему больше всего подходит.

Поэтому определить самую лучшую франшизу невозможно. Ведь окажется она в итоге лучшей или нет, зависит только от предпринимателя.

готовый бизнес ,франшиза, шаурма

Аппарат для производства шаурмы представляет собой конструкцию, состоящую из нагревательного элемента и шампура, вращающегося около горелок, на который нанизывается порезанное на тонкие пласты мясо. По мере прожарки оно срезается ломтиками и вместе с приправой и овощами заправляется в полую булочку или питу лаваш. Установки для приготовления шаурмы вертикальные грили , как и обычные куриные или сосисочные грили, бывают и газовые, и электрические.

Разные аппараты отличаются друг от друга числом горелок обычно 1 или 2 и размерами. Стоимость отечественных невелика и составляет .

Франшиза Донер (шаурма) от сети The Doner, Украина, Киев. Это успешный бизнес по организации предприятия общественного.

Ежедневная большая касса, находиться на пересечении улиц Борщаговская и Янгеля. Маф 20 кв м. Куплено все оборудование, дорогой, профессиональный кофе аппарат, есть договора со всеми поставщиками и эксклюзивные цены. Рядом почти нет шаурм, находиться на первой линии, прямо возле выхода. Холодильники 3 штуки Все наши. Маф полностью обклеен рекламой, очень хорошо виден. Основное — это то, что прямо возле него переход по которому идут все студенты, их там толпы.

Хорошая накрутка на товаре. Реально место очень людное и оживленное, рядом много общежитий,остановок.

Свой бизнес - Как открыть киоск шаурмы в Украине

Морозильные лари Чтобы открыть фаст-фуд, оборудование понадобится самое разнообразное, но не слишком дорогое. В точках продажи уличной еды редко встречаются суперсовременные пароконвектоматы и тестомесы. Самый широкий ассортимент устройств вы найдете в разделе оборудование для фаст-фуда.

33 года, Киев ты носитель ТМ и раздаешь за деньги франшизу с рекламой . . это приготовление на месте, когда покупатель видит из каких ингридиентов готовят и сам процесс, в этом плане шаурма на высоте.

Доходы и расходы киоска с шаурмой С чего начать? Для открытия киоска с шаурмой необходимо сначала открыть ИП. Этого будет достаточно для официальной деятельности уплата налогов, заключение договоров и т. Но если Вы решите кроме шаурмы и чая продавать спиртные напитки, то будет необходимо открытие ООО. В качестве формы налогооблажения лучше использовать упрощённую систему, при которой платиться налог в размере — шести процентов от выручки или пятнадцати процентов от прибыли.

После того как все нюансы с налоговой службой будут решены — нужно будет задуматься о приобретении оборудования и поиску места под киоск. Можно перекусить в кафе за двести рублей и не наесться, а можно купить шаурму за восемьдесят рублей и быть сытым. Специализированная точка продаж очень быстро наберёт популярность, особенно в небольшом городе. Шаурма — очень питательное блюдо, одной порции хватит для того чтобы наесться Оборудование для бизнеса Затраты на оборудования киоска с шаурмой невысоки, поэтому не стоит экономить на грилях и холодильнике, от которых будет зависеть качество предлагаемой продукции.

Итак для полноценной работы киоска Вам потребуется: Самой передовой считается техника от немецких производителей, но цена на такое оборудование намного выше, чем на китайские и отечественные аналоги.

Франшиза Донер (шаурма) от сети

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

Регион: Киев Франшиза The Doner Kebab — это возможность открыть собственный прибыльный Шаурма на колесах, донер, денер.

Согласитесь, сложно придумать что-то более удобное, чем сытный и вкусный перекус, который можно перехватить прямо на бегу. Особенно интересно пробовать необычные уличные блюда других стран. В этой статье речь пойдет о десяти самых популярных разновидностях турецкого фаст-фуда, с которыми стоит познакомиться каждому туристу. Кокореч — блюдо не для впечатлительных особ, ведь оно представляет собой не что иное, как жареные потрошки молочных ягнят, завернутые в бараньи кишки.

Звучит не слишком привлекательно, но вкус Кокореч можно или обожать, или не принимать вовсе. Подают его не в ресторанах, а именно на улицах — в вагончиках на обочинах дорог или в маленьких кафе, готовя на глазах у клиента. Огромные горизонтальные вертелы крутятся над углями, затем готовый кокореч мелко рубят ножом и вместе с перцем, помидорами и специями кладут в хрустящую белую булку или же просто на тарелку с гарниром.

А запивать все это дело нужно ледяным айраном или рассолом. Свое начало дёнер берет в арабских странах, но позже это блюдо совершило триумфальное шествие по всему миру. Дёнер-кебаб — это большие куски баранины, говядины или курицы, нанизанные на вертел.

Франшиза: откроем для вас кофейню, блинную, шаурму" под ключ"

Видео В чем суть бизнеса Шаурма — это фактически блюдо турецкого происхождения, которое, благодаря своему замечательному вкусу, быстроте и простоте приготовления, сытности пользуется популярностью у большинства слоев населения. Ведь достаточно просто купить вкусное блюдо в киоске и съесть его прямо на остановке, ожидая транспорт, или на ходу, добираясь на работу.

В противовес питанию в кафе, шаурма стоит значительно дешевле и не привязывает покупателя к одному месту, заставляя терять время. Но теория прокормить не может, поэтому нужно приступать к начальным действиям, чтобы, уже ориентируясь на собственный опыт, достигать успеха в продажах. Для открытия киоска с шаурмой не нужно проходить через сложную регистрацию, достаточно остановиться на ИП , не забыв при этом о других разрешительных документах от санэпидстанции и пожарной службы.

Самые выгодные франшизы компаний в сфере общественного питания, внешней торговли, услуг, производственного Франшиза услуг профессиональной биочистки одежды «Salad» .. Сибирская шаурма в Саудовской Аравии В Киеве пройдет форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK.

С 31 мая по 2 июня года в Нью-Йорке встретились более тысячи будущих предпринимателей и потенциальных игроков бизнеса. В течение 3-х дней было представлено более бизнес- концепций, прошло более 70 обучающих семинаров и было проведено несколько тысяч успешных переговоров. Уже второй год специалисты отдела франчайзинга компании Суши презентуют на этом крупнейшем профессиональном событии бренд, который был создан 7 лет назад в России.

Работа по развитию франчайзингового направления в компании была запущена в году, и тогда же был открыт первый магазин за границей, в Киеве. Сегодня Суши — это более городов присутствия и уже более магазинов. Руководитель отдела франчайзинга сети Суши Ирина Литвиненко: Для нас большая честь уже второй год подряд презентовать бренд на таких событияхмирового уровня, как выставки в Париже и Нью-Йорке.

Наш опыт представленияна международных выставках позволяет уверено говорить о том, что формат, завоевавший Россию, востребован в Европе и Америке. Компания ведет активную работу с международными заявками, а это значит, что успешный опыт Суши будет адаптирован для развития в других странах, и уже в ближайшем будущем вкусная и качественная еда от Суши станет интернациональным явлением. Доступные цены, постоянный контроль качества блюд и универсальный формат обеспечивают стабильный спрос как на продукцию компании, так и на эффективную бизнес-модель.

Подробнее о франшизе Суши - - . Далее мы расскажем, как открыть компанию данного типа. Обзор франшиз бюро путешествий Закономерно, что и прибыльных франшиз в этой сфере существует сегодня достаточно много.

Оцениваем бизнес. Продажа шаурмы.